Grundschule Traberweg - Ganztagsschule

Sie sind hier:   Startseite > Wir in der Schule > GBS Elternausschuss

GBS Elternausschuss

Der GBS Elternausschuss ist die Elternvertretung des Nachmittags und der Ferienbetreuung und befasst sich mit deren pädagogischen Ausrichtung und personellen Ausstattung.

Dies betrifft insbesondere die Gestaltung und Organisation des offenen Nachmittags sowie der angebotenen Kurse, der Organisation und Durchführung des Mittagessens. Vor allem aber ist der GBS Elternausschuss Ansprechpartner für die GBS Leitung und die Erzieher.

Der Elternausschuss trifft sich gemeinsam mit dem Elternrat etwa einmal im Monat sowie zusätzlich zwei- bis dreimal im Jahr zu besonderen Themen und ist zudem über einen Vertreter im Bezirkselternausschuss Wandsbek vertreten.

Sprecher des GBS Elternausschuss ist:
Herr Tobias Joneit (Kl. 3b)

Sie erreichen den Sprecher des GBS Elternausschusses über die gemeinsame Mailadresse von Elternausschuss und Elternrat: Elternrat "at sign" schule-traberweg.de
(Mailadresse bitte ohne Leerzeichen übernehmen, für „at sign“ setzen Sie das @ Zeichen ein).