Der GBS Elternausschuss

Der GBS Elternausschuss ist die Elternvertretung des Nachmittags und der Ferienbetreuung und befasst sich mit deren pädagogischen Ausrichtung und personellen Ausstattung.

Dies betrifft insbesondere die Gestaltung und Organisation des offenen Nachmittags sowie der angebotenen Kurse, der Organisation und Durchführung des Mittagessens. Vor allem aber ist der GBS Elternausschuss Ansprechpartner für die GBS Leitung und die Erzieher.

Der Elternausschuss trifft sich gemeinsam mit dem Elternrat etwa einmal im Monat sowie zusätzlich zwei- bis dreimal im Jahr zu besonderen Themen und ist zudem über einen Vertreter im Bezirkselternausschuss Wandsbek vertreten.
Sie erreichen den Sprecher des GBS Elternausschusses
über die gemeinsame Mailadresse von Elternausschuss und Elternrat: Elternrat(at)schule-traberweg.de